Evaluación de la seguridad microbiana del agua potable

[Assessing Microbial Safety of Drinking Water]

El agua potable y los saneamientos inadecuados son causas de morbilidad y mortalidad que se podrían prevenir. Este libro ofrece un análisis de las aproximaciones y métodos utilizados en la evaluación microbiana del agua potable. Apoya la tendencia emergente de la gestión preventiva y proporciona un marco de seguridad a lo largo de toda la cadena del agua que va desde los recursos de agua al consumidos y que se basa en una rigurosa evaluación y gestión de los riesgos. El libro ofrece una guía para la selección y uso de los indicadores adecuados y del análisis operacional para encontrar la información específica necesaria. También se refiere al potencial que ofrecen los nuevos métodos y tecnologías. El libro es el resultado de una iniciativa compartida por la OMS- OCDE que desde 1998 ofrece el respaldo para le desarrollo de la tercera edición de la guía “Beber agua potable” de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD)

Idioma: Inglés

Formato: PDF

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